"POSTRES EN MICROONDAS"




BROWNIE

INGREDIENTES:

v 1 Tableta de chocolate para fundir o postres.
v 2 Cucharadas de mantequilla.
v 4 huevos.
v 5 Cucharadas de azúcar.
v 3 Cucharadas de harina.
v 1 Cucharadita de levadura.
v 200 gr.  nueces.


PREPARACIÓN:

v  En una fuente se mezclan los   huevos, la harina, azúcar  y levadura.
v  Fundir  la tableta de chocolate junto con la mantequilla  en el microondas durante un par de minutos.
v Mezclar todo bien, y añadir las nueces en trocitos, engrasar un molde con mantequilla y poner papel de horno encima,  incorporar toda la mezcla.
v Se  introduce en el microondas, 3 minutos y medio a media potencia y 3 minutos y medio a máxima potencia.
Dejar reposar 5 minutos en el  microondas, y desmoldar, adornar con azúcar glasé o chocolate.

         “Espero que disfrutéis con esta receta tan rápida y tan sencilla”  , cualquier duda podéis preguntarme. elfarodelosamigos@hotmail.es  




                                            TARTA DE QUESO


 INGREDIENTES:

v 1 Tarrina de queso para untar.
v 4 Huevos.
v 2 Cucharadas de maicena.
v 1 Bote pequeño de leche condensada y la misma cantidad de leche.
v 2 Cucharadas de Azúcar.   
v Caramelo para la base del molde.
v Adornar con nata, caramelo o mermelada de fresa.

PREPARACIÓN:

v Se prepara un recipiente con caramelo en el fondo.
v Se mezclan todos los ingredientes con batidora y se incorporan al molde.
v Se tapa con papel transparente y se pincha un poco.
v Tiempo 10 minutos microondas potencia máxima.




                BIZCOCHO DE LIMÓN


INGREDIENTES:

v 1  Yogur de limón
v 1 vaso de yogur lleno de aceite.
v 2 vasos de yogur de azúcar.
v 3 vasos de harina.
v 1 sobre de levadura.
v 3 huevos.
v Ralladura de un limón.

PREPARACIÓN:

v En la batidora se mezcla la harina con la levadura, el yogur, el azúcar, los huevos, ralladura de limón y el aceite.
v Preparar el molde previamente engrasado con mantequilla y harina, se incorpora la mezcla y se tapa con una servilleta, 6 minutos.

                  “Espero que disfrutéis con todas estas recetas"

                                                                                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada